Umroh Bersama Keluarga Besar

Menjalankan umrah akan menjadi sangat berkesan dan bermakna bila kita berangkat bersama keluarga tersayang.ย Umroh bersama keluargaย akan memberikan begitu banyak manfaat yang dapat dirasakan oleh seluruh anggota keluarga, baik Ayah, Ibu, anak โ€“ anak, Kakek, dan Nenek

Baik dari sisi komunikasi yang mudah karena bersama-sama menjalankan umrah rombongan, satu keluarga mendapat pengalaman umrah yang membahagiakan, menikmati cara berlibur yang lain dari biasanya.

Mengajak seluruh anggota keluarga untuk lebih bertaqarub atau mendekatkan diri kepada Allah, juga memberikan dan melapangkan hati serta membuka mata mengenai sejarah umrah dan segala sesuatu yang terkait dengan Makkah dan Madinah di tanah Arab.

Umroh bersama keluarga besarย tentunya menjadi keinginan dan harapan siapapun. Karena rasanya lebih semarak dan bermakna bila dapat berumroh bersama keluarga. Namun juga, karena rata-rata biaya umroh dan visa yang harganya selalu naik menyebabkan harga paket umroh pun naik dan terkesan mahal.

Biro Umroh yang telah berpengalaman dan selalu memberikan pelayanan juga kesempatan kepada jamaah umroh untuk berangkat umroh bersama keluarga tercinta.

Umroh keluarga Azzahra walaupun murah namun tidak murahan, dengan pelayanan yang nyaman dan fasilitas yang terbaik

Dengan rezeki Anda yang berlebih, akan sangat bermanfaat bila dipergunakan untuk memberangkatkan keluarga Anda tercinta. Karena di sebagian rezeki melimpah yang kita punyai juga terdapat hak-hak dari orang-orang yang menjadi tanggungjawab kita serta mempunyai hubungan kekeluargaan dengan kita.

Tidak akan ada ruginya ketika memberikan sebagian harta kita untuk dimanfaatkan orang lain di jalan Allah. Karena balasan bagi orang-orang yang menafkahkan hartanya di jalan Allah. Sungguh akan mendapatkan pahala yang berlipatganda.

Banyak sekali orang yang ingin beribadah umroh, namun keinginannya itu pupus dikarenakan biaya yang tidak mencukupi atau bahkan tidak ada sama sekali. Berbagi bersama keluarga atau orang-orang yang Anda anggap pantas untuk diberikan hadiah berupa tiket umroh ini akan membuat mereka tersenyum lebar dan bahagia.

Bayangkan jika kita menjadi perantara untuk kebahagiaan mereka. Semakin banyak yang kita berangkatkan umroh, akan semakin banyak pula yang merasakan manfaat dari rezeki berlebih yang kita punya. Apalagi membahagiakan seluruh anggota keluarga kita. Akan banyak pula pahala yang didapat tanpa mengurangi pahala mereka yang kita berangkatkan umroh. Selain itu juga, Allah memberi janji untuk melipatgandakan harta orang-orang yang dinafkahkan di jalan Allah.

Betapa banyak kita jumpai orang-orang sepulang beribadah haji maupun umroh, ketika di tanah air, rezekinya semakin bertambah dan bertambah.

Ini karena manfaat dan faidah yang sangat besar didapatkan di Tanah Suci Makkah. Siapa saja yang berbuat kebaikan, beribadah dengan khusyuโ€™, berdzikir maupun berdoa kepada Allah ketika beribadah umroh di Tanah Suci. Maka dosa-dosa diampuni, diberikan pahala yang banyak, serta dihindari dari kefakiran juga diberikan rezeki yang sangat melimpah.

Leave a Reply

Required fields are marked*